Plats de la semaine

CANNELLONI DE VEAU

13€

Jeunes pousses d’épinards à la crème

ASPERGES À LA FLAMANDE

13€

Beurre clarifié – Quelques crevettes grises en plus

CARBONNADES DE BOEUF

14€

Sirop d’Aubel – Triple de Malmedy – Purée bon beurre – Chou-fleur gratiné

SAUMON RÔTI

13€

Pointes vertes – Crème d’aneth – Riz sauté

BOULETS À LA LIÉGEOISE

10€

Bière de flône – Frites coupées au couteau – Mayonnaise maison

POTAGE DE LA SEMAINE

6€/litre

Velouté à l’ail des ours et aux pommes de terre

Samedi Bag Burger

(Une Budweiser ou un Soft de la Brasserie Toussaint – 12 €/personne)

BURGER PUR BŒUF DE TONTON SALAISONS

Coleslaw – Ketchup bio – Sauce Giant maison – un ravier de frites – une salade

MEULE DU PLATEAU DE CHEZ FREDDY

LE PAIN BURGER DE ARI (La boîte à pain)