Plats de la semaine
CANNELLONI DE VEAU
13€
Jeunes pousses d’épinards à la crème
ASPERGES À LA FLAMANDE
13€
Beurre clarifié – Quelques crevettes grises en plus
CARBONNADES DE BOEUF
14€
Sirop d’Aubel – Triple de Malmedy – Purée bon beurre – Chou-fleur gratiné
SAUMON RÔTI
13€
Pointes vertes – Crème d’aneth – Riz sauté
BOULETS À LA LIÉGEOISE
10€
Bière de flône – Frites coupées au couteau – Mayonnaise maison
POTAGE DE LA SEMAINE
6€/litre
Velouté à l’ail des ours et aux pommes de terre
Samedi Bag Burger
(Une Budweiser ou un Soft de la Brasserie Toussaint – 12 €/personne)
BURGER PUR BŒUF DE TONTON SALAISONS
Coleslaw – Ketchup bio – Sauce Giant maison – un ravier de frites – une salade