D’un goût à l’autre vous présente son menu de 4 services 37 € avec la sélection de vins 55 €

Menu de décembre

***

Mise en bouche

***

Foie gras de canard mi-cuit par mes soins – Poivres – Condiment acidulé

***

Saint-Jacques poêlées au beurre – Betteraves relevées aux baies de Séchouan – Joue de porc confite à la cuvée d’Orjo de l’abbaye de Flône

***

Filet de dos de biche – Panais – Chicon braisé – Pommes tournées confites à la graisse de canard

***

L’assiette de fromages d’ici et d’ ailleurs
Ou
Crêpes flambées – Grand Marnier – Glace vanille – Zestes d’orange, le tout fait devant vous en salle
Ou
Pommes fondantes – Caramel et beurre salé

Menu de janvier

***

Mise en bouche

***

Jambon persillé à ma façon – Légumes cocotte – Tuile de pain et crème moutardée

***

Grains d’épeautre en risotto – Gambas rôtie – Champignons – Emulsion au Noilly Prat

***

Tranché de bœuf cuit comme vous le voulez – Pommes Anna – Mousseline de butternut – Infusion de poivres

***

L’assiette de fromages d’ici et d’ ailleurs
Ou
Crêpes flambées – Grand Marnier – Glace vanille – Zestes d’orange, le tout fait devant vous en salle
Ou
Baba – Limoncello – Crumble à la crème de citron