D’un goût à l’autre vous présente son menu de 4 services 39 € avec la sélection de vins 58 €

Menu de février

***

Mise en bouche

***

Skrei – Bouillon crémeux de coquillages – Thym citron – Légumes justes saisis

***

Saint-Jacques – Croquette de porc – Mousseline de persil tubéreux

***

Canard – Célerisotto – Carottes fondantes – Grenailles sarladaises

***

L’assiette de fromages d’ici et d’ ailleurs
Ou
Crêpes flambées – Grand Marnier – Glace vanille – Zestes d’orange, le tout fait devant vous en salle
Ou
Gâteau de semoule – Fleur d’oranger – Crème aux agrumes

Menu de mars

***

Mise en bouche

***

Tartare de veau – Vitello tonnato – Mayonnaise d’huitres

***

Sébaste – Faux crumble parmesan et noisettes – Beurre nantais

***

Cochon de lait laqué – Frite de céléri – Mousseline de carottes – Oranges et romarin

***

L’assiette de fromages d’ici et d’ ailleurs
Ou
Crêpes flambées – Grand Marnier – Glace vanille – Zestes d’orange, le tout fait devant vous en salle
Ou
Bombe au chocolat Valrhona – Meringue flambée – Caramel et beurre salé