D’un goût à l’autre vous présente son menu de 4 services 39 € avec la sélection de vins 58 €

Menu d’avril

***

Mise en bouche

***

Thon rouge – Espuma de burrata – Condiment de tomates acidulées

***

Filet de bar – Lentilles vertes – Saucisse de Morteau – Brisures d’asperges

***

Agneau de lait – Navet beurre glacé – Mousseline aillée de pommes de terre

***

L’assiette de fromages d’ici et d’ ailleurs
Ou
Crêpes flambées – Grand Marnier – Glace vanille – Zestes d’orange, le tout fait devant vous en salle
Ou
Pavlova de Maan  – Fruits rouges – Jus acidulé de framboises

Menu de mai

***

Mise en bouche

***

Asperges vertes et blanches – Guancialetto – Crème de chou-fleur – Chapelure d’oeufs

***

Filets de sole de la Mer du Nord – Légumes de printemps – Jus de crevettes – Black rouille

***

Tranché de bœuf  – Légumes sautés – Béarnaise au siphon – Segments de pommes de terre

***

L’assiette de fromages d’ici et d’ ailleurs
Ou
Crêpes flambées – Grand Marnier – Glace vanille – Zestes d’orange, le tout fait devant vous en salle
Ou
Soupe de fruits rouges au vin – Crème de sabayon