D’un goût à l’autre vous présente son menu de 4 services 39 € avec la sélection de vins 58 €

Menu de janvier

***

Mise en bouche

***

Jambon persillé à ma façon – Légumes cocotte – Tuile de pain et crème moutardée

***

Grains d’épeautre en risotto – Gambas rôtie – Champignons – Emulsion au Noilly Prat

***

Tranché de bœuf cuit comme vous le voulez – Pommes Anna – Mousseline de butternut – Infusion de poivres

***

L’assiette de fromages d’ici et d’ ailleurs
Ou
Crêpes flambées – Grand Marnier – Glace vanille – Zestes d’orange, le tout fait devant vous en salle
Ou
Baba – Limoncello – Crumble à la crème de citron

Menu de février

***

Mise en bouche

***

Skrei – Bouillon crémeux de coquillages – Thym citron – Légumes justes saisis

***

Saint-Jacques – Croquette de porc – Mousseline de persil tubéreux

***

Canard – Célerisotto – Carottes fondantes – Grenailles sarladaises

***

L’assiette de fromages d’ici et d’ ailleurs
Ou
Crêpes flambées – Grand Marnier – Glace vanille – Zestes d’orange, le tout fait devant vous en salle
Ou
Gâteau de semoule – Fleur d’oranger – Crème aux agrumes