D’un goût à l’autre vous présente son menu de 4 services 39 € avec la sélection de vins 58 €

Menu d’octobre

***

Mise en bouche

***

Foie gras de canard – Porto blanc – Cognac – Gingembre – Fruits secs

***

Saint-Jacques – Joue de porc – Cuvée d’Orjo de l’Abbaye de Flône – Coulis de petits pois

***

Dos de cerf – Marmelade de cerises – Poivre de Sarawak – Pommes bouchons

***

L’assiette de fromages d’ici et d’ ailleurs
Ou
Crêpes flambées – Grand Marnier – Glace vanille – Zestes d’orange, le tout fait devant vous en salle
Ou
Gaufrette molle – Fleur d’oranger – Crème glacée au parfum de lacquemant

Menu de novembre

***

Mise en bouche

***

Demi-sphère de foie gras – Coulis de pommes – Spéculation

***

Sébaste – Chou-fleur – Purée de persil – Crevettes grises

***

Biche – Champignons – Doubeurre – Dauphinoise de Belle de Fontenay

***

Le plateau de fromages d’ici et d’ ailleurs
Ou
Crêpes flambées – Grand Marnier – Glace vanille – Zestes d’orange, le tout fait devant vous en salle
Ou
Mousse au chocolat servie chaude