D’un goût à l’autre vous présente son menu de 4 services 37 € avec la sélection de vins 55 €

Menu de mars

Mise en bouche

Saumon mariné – Betteraves rouges – Citron kaffir – Crème de concombre

L’entrée

Saint-Jacques – Chou-fleur en deux façons – Parmesan

Le plat

Veau braisé – Bordelaise réduite – Segments de pommes de terre aux herbes – Panais rôtis

Le dessert

Le Chariot de fromages d’ici et d’ailleurs
Ou
Crêpes flambées – Grand Marnier – Glace vanille – Zestes d’orange, le tout fait devant vous en salle
Ou
Financier croustillant – Glace au lait d’amandes

Menu d’avril

***

Risotto d’asperges vertes à l’ail des Ours

***

Asperges en vinaigrette – Œuf cuit au vinaigre de xérès – Tuile de pain

***

Rougets – Tarte fine aux légumes du sud – Emulsion au parmesan

***

Agneau – Gnocchi soufflés  – Amandes grillées – Chakchouka

***

La pavlova de Maan – Fruits – Sorbet aux fraises