D’un goût à l’autre vous présente son menu de 4 services 45 € avec la sélection de vins 68 €

Menu de décembre

***

Mise en bouche

***

Foie gras – Crumble de Printen d’Aix-la-Chapelle – Tapenade de Berawecka

***

Bouillon de crevettes grises – Bar de ligne – Purée de safran

***

Canard sauvage – Chapelure de maïs – Racines de persil –  Croustillant de boudin noir

***

Le plateau de fromages d’ici et d’ ailleurs
Ou
Crêpes flambées – Grand Marnier – Glace vanille – Zestes d’orange, le tout fait devant vous en salle
Ou
Passion – Chocolat – Croquant

Menu de janvier

***

Les prémices de l’apéritif

***

Mise en bouche

***

Ravioles – Rôties – Morteau – Butternut

***

Lieu jaune – Colonnata – Racines de persil tubéreux – Coulis de cresson – Betteraves

***

Bœuf – Jus corsé – Sucrine – Légumes braisés

***

Terreau – Noisette – Crème trois quarts