D’un goût à l’autre vous présente son menu de 4 services 39 € avec la sélection de vins 58 €

Menu de mai

***

Mise en bouche

***

Asperges vertes et blanches – Guancialetto – Crème de chou-fleur – Chapelure d’oeufs

***

Filets de sole de la Mer du Nord – Légumes de printemps – Jus de crevettes – Black rouille

***

Tranché de bœuf  – Légumes sautés – Béarnaise au siphon – Segments de pommes de terre

***

L’assiette de fromages d’ici et d’ ailleurs
Ou
Crêpes flambées – Grand Marnier – Glace vanille – Zestes d’orange, le tout fait devant vous en salle
Ou
Soupe de fruits rouges au vin – Crème de sabayon

Menu de juin

***

Mise en bouche

***

Thon rouge – Huile de sésame grillé – Gingembre – Haricots verts – Mayonnaise asiatique – Bergamote

***

Brisures d’asperges de Malines AAA – Haddock fumé – Tuile de pain – Œufs mimosa – Coulis de petits pois

***

Cochon ibérique – Fagioli all’olio – Ecume de sauge – Grenailles rôties

***

L’assiette de fromages d’ici et d’ ailleurs
Ou
Crêpes flambées – Grand Marnier – Glace vanille – Zestes d’orange, le tout fait devant vous en salle
Ou
Panna cotta au fromage blanc – Abricots caramélisés