D’un goût à l’autre vous présente son menu de 4 services 37 € avec la sélection de vins 55 €

Menu d’octobre

***

Mise en bouche

***

Rotolo de pâtes fraiches – Champignons – Bouillon comme un ramen

***

Dos de cabillaud – Béarnaise de crustacés – Quelques crevettes grises en plus

***

Filet de dos de biche – Pommes parisiennes aux betteraves rouges – Mousseline de céleri-rave

***

L’assiette de fromages d’ici et d’ ailleurs
Ou
Crêpes flambées – Grand Marnier – Glace vanille – Zestes d’orange, le tout fait devant vous en salle
Ou
Fine galette tiède – Glace au lacquemant

Menu de novembre

***

Mise en bouche

***

Foie gras de canard – Orangettes confites – Sel de trappeur

***

Filet de barbue – Coulis de petits pois – Écume au lard – Betteraves étuvées

***

Biche – Navets glacés – Fondue de chicons – Pommes dauphines – Jus réduit aux baies noires

***

L’assiette de fromages d’ici et d’ ailleurs
Ou
Crêpes flambées – Grand Marnier – Glace vanille – Zestes d’orange, le tout fait devant vous en salle
Ou
Pannacotta à la crème de Baileys