D’un goût à l’autre vous présente son menu de 4 services 45 € avec la sélection de vins 68 €

Menu de février

***

Préparations du moments

Rillettes de volaille – Pickles de légumes

***

Mille-feuilles de pommes de terre – Scamorza

***

Falafel – Foie gras

***

Mise en bouche

Fregola sarda – Oeuf 64 °c – Comme une Carbonara

***

Menu

Gambas rôtie – Lentilles vertes – Saucisse italienne

***

Dos de skrei – Beurre de champagne – Epinards

***

Cochon de lait – Réglisse – Potimarron

***

Le plateau de fromages d’ici et d’ ailleurs

Ou

Crêpe flambée – Grand Marnier – Glace vanille – Zestes d’orange – Devant vous en salle

Ou

Pomme d’amour – Crémeux vanille – Semoule de chocolat

Menu de mars

***

Préparations du moments

Smoothie – Carotte – Gingembre – Miel

***

Maki – Concombres – Aneth

***

Pommes de terre fumées – Crevettes grises

***

Mise en bouche

Pâte fraîche – Bonbon – Coulis de tomates

***

Menu

Magret de canard – Gravlax – Légumes du moment – Bouillon corsé

***

Lotte – Cocos de Paimpol – Tomates confites – Chorizo

***

Veau – Lanières fondantes de pommes de terre – Crumble d’agrumes

***

Le plateau de fromages d’ici et d’ ailleurs

Ou

Crêpe flambée – Grand Marnier – Glace vanille – Zestes d’orange – Devant vous en salle

Ou

Mélo-cake – Caramel beurre salé