D’un goût à l’autre vous présente son menu de 4 services 39 € avec la sélection de vins 58 €

Menu de mars

***

Mise en bouche

***

Tartare de veau – Vitello tonnato – Mayonnaise d’huitres

***

Sébaste – Faux crumble parmesan et noisettes – Beurre nantais

***

Cochon de lait laqué – Frite de céléri – Mousseline de carottes – Oranges et romarin

***

L’assiette de fromages d’ici et d’ ailleurs
Ou
Crêpes flambées – Grand Marnier – Glace vanille – Zestes d’orange, le tout fait devant vous en salle
Ou
Bombe au chocolat Valrhona – Meringue flambée – Caramel et beurre salé

Menu d’avril

***

Mise en bouche

***

Thon rouge – Espuma de burrata – Condiment de tomates acidulées

***

Filet de bar – Lentilles vertes – Saucisse de Morteau – Brisures d’asperges

***

Agneau de lait – Navet beurre glacé – Mousseline aillée de pommes de terre

***

L’assiette de fromages d’ici et d’ ailleurs
Ou
Crêpes flambées – Grand Marnier – Glace vanille – Zestes d’orange, le tout fait devant vous en salle
Ou
Pavlova de Maan  – Fruits rouges – Jus acidulé de framboises