D’un goût à l’autre vous présente son menu de 4 services 39 € avec la sélection de vins 58 €

Menu de novembre

***

Mise en bouche

***

Demi-sphère de foie gras – Coulis de pommes – Spéculation

***

Sébaste – Chou-fleur – Purée de persil – Crevettes grises

***

Biche – Champignons – Doubeurre – Dauphinoise de Belle de Fontenay

***

Le plateau de fromages d’ici et d’ ailleurs
Ou
Crêpes flambées – Grand Marnier – Glace vanille – Zestes d’orange, le tout fait devant vous en salle
Ou
Mousse au chocolat servie chaude

Menu de décembre

***

Mise en bouche

***

Foie gras – Crumble de Printen d’Aix-la-Chapelle – Tapenade de Berawecka

***

Bouillon de crevettes grises – Bar de ligne – Purée de safran

***

Canard sauvage – Chapelure de maïs – Racines de persil –  Croustillant de boudin noir

***

Le plateau de fromages d’ici et d’ ailleurs
Ou
Crêpes flambées – Grand Marnier – Glace vanille – Zestes d’orange, le tout fait devant vous en salle
Ou
Passion – Chocolat – Croquant