D’un goût à l’autre vous présente son menu de 4 services 45 € avec la sélection de vins 68 €

Menu de janvier

***

Les prémices de l’apéritif

***

Mise en bouche

***

Ravioles – Rôties – Morteau – Butternut

***

Lieu jaune – Colonnata – Racines de persil tubéreux – Coulis de cresson – Betteraves

***

Bœuf – Jus corsé – Sucrine – Légumes braisés

***

Terreau – Noisette – Crème trois quarts

Menu de février

***

Préparations du moments

Rillettes de volaille – Pickles de légumes

***

Mille-feuilles de pommes de terre – Scamorza

***

Falafel – Foie gras

***

Mise en bouche

Fregola sarda – Oeuf 64 °c – Comme une Carbonara

***

Menu

Gambas rôtie – Lentilles vertes – Saucisse italienne

***

Dos de skrei – Beurre de champagne – Epinards

***

Cochon de lait – Réglisse – Potimarron

***

Le plateau de fromages d’ici et d’ ailleurs

Ou

Crêpe flambée – Grand Marnier – Glace vanille – Zestes d’orange – Devant vous en salle

Ou

Pomme d’amour – Crémeux vanille – Semoule de chocolat