D’un goût à l’autre vous présente son menu de 4 services 37 € avec la sélection de vins 55 €

Menu de janvier

Mise en bouche

Pommes de terre façon risotto – Lieu noir – Bouillon crémeux

L’entrée

Dos de jeune cabillaud – Haricots coco – Huile fumée – Emulsion de reblochon

Le plat

Simmental – Beurre de carottes – Pommes Anna

Le dessert

Le Chariot de fromages d’ici et d’ailleurs
Ou
Crêpes flambées – Grand Marnier – Glace vanille – Zestes d’orange, le tout fait devant vous en salle
Ou
Mousse au chocolat chaude – Glace au Baileys

Menu de février

Mise en bouche

Filet de bar – Beurre de Combava – Fregola Sarda en risotto – Coques

L’entrée

Dos de skrei – Petits pois – Emulsion au lard

Le plat

Magret de canard – Sel du trappeur – Pommes de terre en rose

Le dessert

Le Chariot de fromages d’ici et d’ailleurs
Ou
Crêpes flambées – Grand Marnier – Glace vanille – Zestes d’orange, le tout fait devant vous en salle
Ou
Panna cotta de café Max