D’un goût à l’autre vous présente son menu de 4 services 37 € avec la sélection de vins 55 €

Menu de novembre

***

Mise en bouche

***

Foie gras de canard – Orangettes confites – Sel de trappeur

***

Filet de barbue – Coulis de petits pois – Écume au lard – Betteraves étuvées

***

Biche – Navets glacés – Fondue de chicons – Pommes dauphines – Jus réduit aux baies noires

***

L’assiette de fromages d’ici et d’ ailleurs
Ou
Crêpes flambées – Grand Marnier – Glace vanille – Zestes d’orange, le tout fait devant vous en salle
Ou
Pannacotta à la crème de Baileys

Menu de décembre

***

Mise en bouche

***

Foie gras de canard mi-cuit par mes soins – Poivres – Condiment acidulé

***

Saint-Jacques poêlées au beurre – Betteraves relevées aux baies de Séchouan – Joue de porc confite à la cuvée d’Orjo de l’abbaye de Flône

***

Filet de dos de biche – Panais – Chicon braisé – Pommes tournées confites à la graisse de canard

***

L’assiette de fromages d’ici et d’ ailleurs
Ou
Crêpes flambées – Grand Marnier – Glace vanille – Zestes d’orange, le tout fait devant vous en salle
Ou
Pommes fondantes – Caramel et beurre salé